内容搜索:
 
图片新闻
 
   
 
女性关注       
 
 
 
 
   
 
旅游休闲
 
   
 
相关文章   
 
     
   
     
 
热点内容
 
     
 
 
 
 
 
当前位置: 首页 >   地方新闻 >  正文

太原市妇联召开十一届二次执委(扩大)会议

发布时间:2013-11-13      来源: 半边天网   点击: 1080 次
 
 

  本报讯 (记者 孙永科)11月11日,太原市妇联召开十一届二次执委(扩大)会议,传达贯彻习近平总书记在同全国妇联新一届领导班子集体谈话时的重要讲话精神和中国妇女十一大精神。中国妇女十一大代表、太原市妇联主席萧芬芬传达中国妇女十一大精神。太原市妇联副主席柴洁主持会议。中国妇女十一大太原代表刘锦春、张玲发了言。

  中国妇女十一大是全面贯彻党的十八大精神,在新的历史起点上推动妇女事业继往开来、创新发展的一次重要会议。习近平总书记在同全国妇联新一届领导班子集体谈话时发表的重要讲话,是做好新时期妇女工作的重要纲领性文献。党中央祝词鲜明提出了新时期广大妇女和妇联组织肩负的光荣使命和责任,对妇联组织提出具体要求,是做好新时期妇女工作的重要指针。会议要求认真学习、坚决贯彻习总书记重要讲话和中国妇女十一大精神,把学习贯彻习总书记重要讲话精神作为当前和今后一个时期妇女工作的首要政治任务,认清使命,把握为实现中华民族伟大复兴的中国梦而奋斗这一主题,坚持中国特色社会主义妇女发展道路,响应巾帼建新功、共筑中国梦号召,落实巾帼建功、巾帼维权、巾帼关爱、巾帼成才四大行动,以实实在在的工作成绩,为实现中国梦,建设新太原而努力奋斗。

  太原市妇联十一届执委和各县(市、区)妇联主席等参加会议。

  又讯 11月11日,太原市妇联召开县(市、区)妇联主席工作会议。市妇联主席萧芬芬就学习宣传贯彻落实中国妇女十一大和完成今年特别是近期的工作目标任务提出要求。

  萧芬芬要求各县(市、区)就中国妇女十一大会议精神向分管领导进行汇报,有条件的向常委会汇报;组织妇联干部和妇女工作者和广大妇女群众,迅速掀起学习宣传中国妇女十一大精神热潮,努力做到内化于心,外化为形;结合各自实际,工作实事化、项目化,认真完成今年的工作目标任务。萧芬芬强调,《山西妇女报》是省妇联的机关报,是全省妇女舆论宣传和工作推动的重要平台,各级妇联一定要按照任务要求,多措并举,全力以赴做好《山西妇女报》的宣传推广和学习运用工作,利用媒体资源推动妇女工作创新发展。

   

主管单位:山西省妇女联合会
主办单位:山西妇女报社
Copyright@2013 山西省妇女联合会 All rights Reserved
晋ICP备 10004065号-2 号
返回顶部