“两学一做”在妇联
当前位置:首页 >> “两学一做”在妇联 >>详情
“两学一做”在妇联

  开栏语

  4月28日,省委十一届三次全会对在全省开展推进“两学一做”学习教育常态化制度化、开展维护核心见诸行动主题教育进行了动员部署。5月10日,省妇联召开推进“两学一做”学习教育常态化制度化、开展维护核心见诸行动主题教育动员部署会。全省妇联系统各级党组织和广大党员干部,要深刻认识到推动“两学一做”学习教育常态化制度化是全面从严治党的战略性、基础性工程,对于确保全党更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,具有重大而深远的意义;要深刻认识到抓好维护核心见诸行动主题教育,是我省今年推进“两学一做”学习教育常态化制度化的重大举措和鲜明特色,是加强党性教育的重要内容,是严肃的党内政治生活。


  全省妇联系统各级党组织和广大党员干部要抓住以实际行动维护核心、立足岗位践行讲话这个关键,在真“学”实“做”上深化拓展,与中心工作深度融合,自觉把本部门本单位工作放到党和国家工作大局中来考量和推进。要将推进“两学一做”学习教育常态化制度化、抓好维护核心见诸行动主题教育作为重大政治任务,精心组织领导,确保取得实效,为全面贯彻党的理论和路线方针政策,不断塑造山西美好形象、逐步实现山西振兴崛起提供坚强的政治和组织保证。


  为切实宣传报道好推进“两学一做”学习教育常态化制度化、抓好维护核心见诸行动主题教育,营造浓厚舆论氛围,本网从今日起开辟《“两学一做”在妇联》专栏,敬请关注。